一週間のごはん✧*。

ここ一週間の自炊飯を載せちゃいます✧*。

 

基本的に朝は野菜スープで、職場ではおにぎりと春雨スープ、それと間食にチョコや飴を少々。

 

なので、最低でも家で食べるご飯は作ろうと頑張ってます!

とはいってもお手軽に作れるものばかり♡

 

●4/14●

 

f:id:kanyanchu:20170425045024j:image

 

アスパラと帆立のガーリックバター炒め
マカロニサラダ

 

●4/15●

 

f:id:kanyanchu:20170425045133j:image

 

麻婆なす

 

●4/16●

 

f:id:kanyanchu:20170425045201j:image

 

 

チーズとピーマンの肉巻き

 

●4/17●

 

f:id:kanyanchu:20170425045229j:image

 

ハンバーグ

 

●4/19●

 

f:id:kanyanchu:20170425045251j:image

 

肉野菜炒め〜焼肉風〜
卵焼き

 

●4/20●

 

f:id:kanyanchu:20170425045312j:image

 

なすの揚げ浸し
アスパラベーコン

 

●4/21●

 

写真撮り忘れ(汗)

 

ほうれん草とチーズのベーコン焼き


先週はこんな感じ!

 

 

へばな♪